Новые поступления на Центральный склад..

26.03.2014

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

 

 Компания Sampa более 25 лет успешно выпускает широкий ассортимент деталей подвески для европейской грузовой техники.  В процессе производства специалисты предприятия используют современное высокоточное оборудование, позволяющее безошибочно определять и анализировать кинетические и демпферные свойства изделий по результатам регулярно проводимых дорожно-трассовых испытаний.
Инженеры компании Sampa разработали сорт резины, обладающий исключительными характеристиками упругости, а также высокой прочности на разрыв.

Сегодня цель компании SAMPA- улучшить современные ходовые свойства резинометаллических узлов подвесок.

 

- пневморессоры Европейского производства, обладающие высокой степенью эластичности и износостойкости. Компания очень дорожит своей репутацией профессионала и доверием покупателей, поэтому осуществляет высокий контроль качества при производстве в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO/TS 16949:2002.

 

– амортизаторы для грузовых автомобилей. Продукция Maysan пользуется высокой популярностью в странах Европы, Северной Африки и Латинской Америки.  Амортизаторы Maysan Mando зарекомендовали себя как качественный и надежный товар среди десятков тысяч автовладельцев и специалистов станций технического обслуживания более чем в 10 странах мира.

 

 – европейский производитель резинометаллических изделий для грузовой техники. Предприятие успешно работает на рынке запасных частей с 1972 года.

Сегодня компания SEM выпускает продукцию, соответствующую стандартам OEM.

Запасные части SEM известны в Европе высоким качеством производства и длительными сроками эксплуатации.

Компания SEM является поставщиком оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей Mercedes-Benz и MAN. Помимо этого предприятие выпускает широкий ассортимент резинометаллических изделий для грузовой техники Scania, DAF, Volvo и Renault.

В процессе производства запасных частей компания SEM использует только качественное сырье, что обеспечивает высокую степень надежности эксплуатации изделий даже в тяжелых условиях.

 

 

 

–  немецкий производитель деталей тормозных и воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания, как в России, так и во всей Европе.

 –  Компания Bronkatto s.p.a– итальянский производитель компонентов пневматической подвески для грузовой и специальной техники.

Основное направление деятельности компании – разработка и производство пневматических рессор подвески осей грузовых автомобилей, прицепов и автобусов.

Производство Bronkatto s.p.a.основано в 1981 году. Сегодня опыт, накопленный за 30 лет производства, обеспечивает высокое качество и надежность всех изделий, выпускаемых компанией Bronkatto. 

 

 

 Компания Dan-Block– производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет.
За это время продукция Dan-Block успешно зарекомендовала себя на мировом рынке запасных частей.  Опыт и детальные знания производства, накопленные в прошлом, сегодня обеспечивают надежность и длительные сроки эксплуатации изделий.

Сегодня Dan-Block представляет широкий ассортимент тормозных накладок и колодок для грузовых автомобилей MAN, Volvo, Scania, DAF, Mercedes-Benz, Iveco и различной прицепной техники.

 

 

    оптика (основные фары,  фонари стоп-сигнала, стояночные фонари и т.д.), ремни обтяжки груза, зеркала и комплектующие к ним.

Компания производит осветительную продукцию – фары, указатели поворотов, светоотражатели т.д. Также в ассортименте есть большой выбор соединительных элементов, тормозных трубок, пневматических и электрических спиральных шлангов и кабелей. Еще присутствует электрооборудование, и дополнительные составные, такие как: крышки баков, масляных горловин, радиаторов, а также стяжки.

Запчасти SERTPLAS имеют сертификацию ISO 9001:2008, это подтверждает качество деталей и соответствие мировым стандартам. Запасные части SERTPLAS достаточно популярны на мировом рынке. Это подтверждают 90% экспорту всей продукции. Компания позиционирует себя в качестве производителя и торговой компанией в области коммерческого транспорта по всей Европе, и некоторых местных производителей ОЕМ.