Новости 7 ноября

7.11.2012

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Товар уже на складе!

06/11/12

CDC PneumaticsCDC-pneumatics – корейский производитель воздушных систем, применяемых в сферах автомобилестроения, гидравлической техники и пищевой промышленности. Одним из основных направлений компании является выпуск деталей воздушных систем для грузовых автомобилей европейского производства. CDC-pneumatics – это предприятие с богатой историей, имеющее собственные научные и конструкторские разработки. Благодаря высокому качеству производства продукция CDC пользуется успехом среди производителей, работающих в различных отраслях современной промышленности. Сегодня компания CDC-pneumatics выпускает широкий ассортимент запасных частей для грузовой техники европейского производства MAN, Mercedes-Benz, Scania, Renault, Volvo, Iveco, а также Fruehauf, Schmitzи других производителей.

 

FIRESTONE  –  Мировой лидер по производству пневморессор уже более пятидесяти лет. Специалистами компании был создан новый стандарт качества, основными параметрами которого является высокая эластичность, надежность при работе в самых экстремальных внешних условиях и долговечность. Благодаря инновационным технологиям продукция компании Firestoneобладает своими исключительными качествами и обеспечивает годы и тысячи километров безотказной работы. В процессе разработки и изготовления используются уникальные каучуки и силиконы, а также нейлонно-металических волокона. Сегодня бренду Firestone доверяют свою технику сотни тысяч владельцев грузового автотраспорта на всех континентах планеты. Продукция компании поставляется на конвейеры Scania, Vovlo и других крупнейших производителей коммерческого транспорта.

 

DAN-BLOCK Premium–  производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет. Сегодня DanBlockпредставляет широкий ассортимент тормозных накладок и колодок для грузовых автомобилей MAN, Volvo, Scania, DAF, Mercedes-Benz, Iveco и различной прицепной техники. DanBlock  проектируется и изготовляется по современным высокоточным технологиям, с использованием исключительно качественного сырья, что обеспечивает еще большую надежность и полную безопасность эксплуатации транспортного средства. В процессе производства DanBlock Premium используются высококачественные полимерные фрикционные материалы.

 

 

В ближайшее время на складе ожидаются поступления:

08/11/12

SERTPLAS оптика (основные фары, фонари стоп-сигнала, стояночные фонари и т.д.), ремни обтяжки груза, зеркала и комплектующие к ним.

 

09/11/12

KORNнемецкий производитель деталей тормозных и воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания, как в России, так и во всей Европе.