Новости 28 июня 2017 года

28.06.2017

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный склад компании «СтаКос»:

  - производит осветительную продукцию – фары, указатели поворотов, светоотражатели, фонари стоп-сигнала, стояночные фонари. Также ассортимент представлен большим выбором соединительных элементов, тормозных трубок, пневматических и электрических спиральных шлангов и кабелей.  Кроме того, компания производит электрооборудование, и дополнительные составные: крышки баков, масляных горловин, радиаторов, стяжки, ремни обтяжки груза, зеркала и комплектующие к ним.

Запчасти SERTPLAS имеют сертификацию ISO 9001:2008, что подтверждает качество деталей, соответствующих мировым стандартам, и их популярность  на мировом рынке – компания экспортирует 90% своей продукции для коммерческого транспорта по всей Европе странах средне-восточного региона и Северной Африке. 

 

  -  Компания  Emek  является одной из ведущих компаний в Турции в области производства заклепок.

Производство Emek расположено в Стамбуле. Удобное расположение позволяет экспортировать продукцию в Европу и страны Востока.
 Ассортимент Emek включает в себя цельные, полутрубчатые и трубчатые заклепки разнообразных размеров применяемых в самых различных отраслях промышленности. При производстве продукции используются только качественные материалы.
Большое внимание Emek уделяет исследованию новых технологий и контролю качества продукции. Вся продукция изготавливается согласно международным стандартам, что подтверждается наличием международных сертификатов, а также полученного в 2010 году нового сертификата DIN EN ISO 9001:2008, и сертификата соответствия ГОСТ Р.
С первого дня основания главным принципом Emek является индивидуальный подход к каждому клиенту. Высокий профессионализм, мастерство и опыт сотрудников компании Emek позволяют удовлетворять самые различные потребности клиентов и выполнять работу качественно и в кратчайшие сроки.

 

пневморессоры Европейского производства, обладающие высокой степенью эластичности и износостойкости. Компания очень дорожит своей репутацией профессионала и доверием покупателей, поэтому осуществляет высокий контроль качества при производстве в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO/TS 16949:2002.