Новости 28 июля 2015 года

28.07.2015

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

 

 

–  немецкий производитель деталей тормозных и воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания, как в России, так и во всей Европе.

 

 Фильтры и влагоотделители Verfasser - это продукция высокого класса для грузовой автомобильной промышленности. Компания Verfasser из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров  MANMercedesVolvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники. 

Группа компаний «СтаКос» - официальный дилер Verfasser на территории СНГ.

 

  Компания  Sampa более 25 лет успешно выпускает широкий ассортимент деталей подвески для европейской грузовой техники. В процессе производства специалисты предприятия используют современное высокоточное оборудование, позволяющее безошибочно определять и анализировать кинетические и демпферные свойства изделий по результатам регулярно проводимых дорожно-трассовых испытаний. Инженеры компании Sampa  разработали сорт резины, обладающий исключительными характеристиками упругости, а также высокой прочности на разрыв.  

Сегодня цель компании Sampa -  улучшить современные ходовые свойства резинометаллических узлов подвесок.

 

 

 

 

 

 

   Итальянская компания LE.MA. производит прокладки головок блоков, резинометаллические детали, элементы подвески тягачей, прицепов, полуприцепов для всех марок европейских грузовиков и автобусов.

За 20 лет существования LE.MA. стала одним из ведущих производителей комплектующих  для грузового транспорта в Европе. Компания отслеживает все инновационные решения в производстве автозапчастей, активно использует передовые технологии и системы контроля качества изделий. Благодаря такому серьезному подходу к производственному процессу, в запчастях компании  LE.MA. абсолютно отсутствует брак.

 

 

 

 

 – европейский производитель резинометаллических изделий для грузовой техники. Предприятие успешно работает на рынке запасных частей с 1972 года.

Сегодня компания SEM выпускает продукцию, соответствующую стандартам OEM. Запасные части SEM известны в Европе высоким качеством производства и длительными сроками эксплуатации.  Компания SEM является поставщиком оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей Mercedes-Benz и MAN. Помимо этого предприятие выпускает широкий ассортимент резинометаллических изделий для грузовой техники Scania, DAF, Volvo и Renault.

В процессе производства запасных частей компания SEM использует только качественное сырье, что обеспечивает высокую степень надежности эксплуатации изделий даже в тяжелых условиях.

 

 

 

– ступицы и подшипники высокого качества.

Турецкая компания Kurtsan основана в 1982 году. Основное направление компании производство ступиц для коммерческого транспорта.

Ассортимент включает в себя ступицы и подшипники  для автомобилей: Volvo , MAN , Scania, IVECO, Mercedes-Benz, RenaultTruck, DAF, а также осей: BPW,SAF, ROR, Trailor, Fruehauf.

Компания имеет сертификат качества ISO 9001:2000