Новости 28 августа

28.08.2012

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

 

27/08/12

-основанная в 1962 году как небольшая торговая компания, MANSONS переросла вскоре в глобальное производство, занимающее сейчас лидирующие позиции на рынке запчастей.Ассортимент компании составляет более 9000 деталей для подвески, тормозной системы и осей американских и европейских машин.

 

 

В ближайшее время ожидаются поступления.

 

29/08/12

   – Verfasser – немецкий производитель ремней, фильтров и подшипников для грузовой автомобильной техники. Компания из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров MAN, Mercedes, Volvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники. 

 

 

 –  Немецкая компания Korn – европейский производитель деталей тормозных, воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания как в России, так и во всей Европе.

 

 

  Datham – датский производитель тормозных колодок и валов для грузовой техники европейского производства.

 Компания занимается разработкой и совершенствованием тормозных систем с 1983 года.

Технологии, используемые в процессе производства, полностью соответствуют современным стандартам OEM.

             

 

пневморессоры  обладающие высокой степенью эластичности и износостойкости.

 

 

 

31/08/12

 

 

–  Продукция мирового лидера в производстве пневморессор. Специалистами компании был создан новый стандарт качества, основными параметрами которого является высокая эластичность, надежность при работе в самых экстремальных внешних условиях и долговечность. Технологически эти достижения связаны с использованием в процессах разработки и изготовления уникальных каучуков и силиконов, а также нейлонно-металических волокон.Сегодня бренду Firestone доверяют свою технику сотни тысяч владельцев грузового автотраспорта на всех континентах планеты. Продукция компании поставляется на конвейеры Scania, Vovlo и других крупнейших производителей коммерческого транспорта.