Новости 26 января

26.01.2012

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

 

26/01/12

 

Продукция мирового лидера в производстве пневморессор. Специалистами компании был создан новый стандарт качества, основными параметрами которого является высокая эластичность, надежность при работе в самых экстремальных внешних условиях и долговечность. Технологически эти достижения связаны с использованием в процессах разработки и изготовления уникальных каучуков и силиконов, а также нейлонно-металических волокон.

Компания Sampa более 25 лет успешно выпускает широкий ассортимент деталей подвески для европейской грузовой техники.  В процессе производства специалисты предприятия используют современное высокоточное оборудование, позволяющее безошибочно определять и анализировать кинетические и демпферные свойства изделий по результатам регулярно проводимых дорожно-трассовых испытаний.
Инженеры компании Sampa разработали сорт резины, обладающий исключительными характеристиками упругости, а также высокой прочности на разрыв.

Сегодня цель компании SAMPA - улучшить современные ходовые свойства резинометаллических узлов подвесок.

 

 

 Итальянская компания LE.MA. производит прокладки головок блоков, резинометаллические детали, элементы подвески тягачей, прицепов, полуприцепов для всех марок европейских грузовиков и автобусов. За 20 лет существования LE.MA. стала одним из ведущих производителей комплектующих  для грузового транспорта в Европе.

Компания отслеживает все инновационные решения в производстве автозапчастей, активно использует передовые технологии и системы контроля качества изделий. Благодаря такому серьезному подходу к производственному процессу, в запчастях компании LE.MA абсолютно отсутствует брак.

В ближайшее время ожидаются поступления:

 

30/01/12

 

Компания Schomacker была основана в Германии в 1880 году. За свою историю, насчитывающую более 130 лет, компания прошла путь от небольшого предприятия до крупнейшего европейского производителя рессор и полурессор для грузовой техники.    Процесс производства рессор Schomacker является полностью  автоматизированным. Рессоры Schomacker производятся из высококачественной стали и полностью соответствуют стандартам безопасности современного автомобилестроения. Вся продукция компании проходит многоуровневую проверку качества.