Новости 26 сентября

26.09.2012

 

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

19/09/12

 

BLACK TECH  пневморессоры  обладающие высокой степенью эластичности и износостойкости.

 

 

 

MAYSAN  амортизаторы для грузовых автомобилей. Продукция Maysan пользуется высокой популярностью в странах Европы, Северной Африки и Латинской Америки. Амортизаторы Maysan Mando зарекомендовали себя как качественный и надежный товар среди десятков тысяч автовладельцев и специалистов станций технического обслуживания более чем в 10 странах мира.

 

 

21/09/12

 

Bronkato S.P.A.    –  Компания BronkattoS.p.a– итальянский производитель компонентов пневматической подвески для грузовой и специальной техники.

Основное направление деятельности компании – разработка и производство пневматических рессор подвески осей грузовых автомобилей, прицепов и автобусов.

Производство BronkattoS.p.a. основано в 1981 году. Сегодня опыт, накопленный за 30 лет производства, обеспечивает высокое качество и надежность всех изделий, выпускаемых компанией Bronkatto. 

 

 

В ближайшее время ожидаются поступления:

27/09/12

DAN-BLOCK Premium–  производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет. Сегодня Dan-Block представляет широкий ассортимент тормозных накладок и колодок для грузовых автомобилей MAN, Volvo, Scania, DAF, Mercedes-Benz, Iveco и различной прицепной техники. Dan-Block Premium проектируется и изготовляется по современным высокоточным технологиям, с использованием исключительно качественного сырья, что обеспечивает еще большую надежность и полную безопасность эксплуатации транспортного средства. В процессе производства Dan-Block Premium используются высококачественные полимерные фрикционные материалы.

 

29/09/12

KORN–  Немецкая компания Korn – европейский производитель деталей тормозных, воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания как в России, так и во всей Европе.

 

01/10/12

SERTPLAS  оптика (основные фары,  фонари стоп-сигнала, стояночные фонари и т.д.), ремни обтяжки груза, зеркала и комплектующие к ним.