Новости 25 мая

25.05.2012

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

25/05/12

 немецкий производитель лампочек для грузовых автомобилей европейского производства таких как: Volvo,Scania, Iveco, Renault,Mercedes-Benz,Man.

 

  – Verfasser – немецкий производитель ремней, фильтров и подшипников для грузовой автомобильной техники. Компания из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров MAN, Mercedes, Volvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники. 

 

SEM lastikA.S. – европейский производитель резинометалические изделий для грузовой техники. Предприятие успешно работает на рынке запасных частей с 1972 года.

Сегодня компания SEM выпускает продукцию, соответствующую стандартам OEM.

Запасные части SEM известны в Европе высоким качеством производства и длительными сроками эксплуатации.

Компания SEM является поставщиком оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей Mercedes-Benz и MAN. Помимо этого предприятие выпускает широкий ассортимент резинометаллических изделий для грузовой техники Scania, DAF, Volvo и Renault.

В процессе производства запасных частей компания SEM использует только качественное сырье, что обеспечивает высокую степень надежности эксплуатации изделий даже в тяжелых условиях. 

 

 

В ближайшее время ожидаются поступления:

28/05/12

- основанная в 1962 году как небольшая торговая компания, MANSONS переросла вскоре в глобальное производство, занимающее сейчас лидирующие позиции на рынке запчастей.Ассортимент компании составляет более 9000 деталей для подвески, тормозной системы и осей американских и европейских машин.

 

02/06/12

 Dan-Block производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет.
За это время продукция Dan-Block успешно зарекомендовала себя на мировом рынке запасных частей. Опыт и детальные знания производства, накопленные в прошлом, сегодня обеспечивают надежность и длительные сроки эксплуатации изделий.

Процесс обжига (воздействие высоких температур на поверхность колодки), используемый специалистами Dan-Block, ускоряет притирание поверхности колодки к тормозному барабану и исключает возникновение посторонних звуков и вибраций во время эксплуатации.
Качество и надежность тормозных накладок и колодок Dan-Block официально подтверждено мировым стандартом ISO\TS 16949:2002