Новости 20 февраля

20.02.2012

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

20/02/12

- детали пневмосистемы, краны, клапана, энергоаккумуляторы от европейского  производителя.

В ближайшее время ожидаются поступления:

21/02/12

- производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет.
За это время продукция Dan-Block успешно зарекомендовала себя на мировом рынке запасных частей.  Опыт и детальные знания производства, накопленные в прошлом, сегодня обеспечивают надежность и длительные сроки эксплуатации изделий.                                                                                                                                            

Процесс обжига (воздействие высоких температур на поверхность колодки), используемый специалистами Dan-Block, ускоряет притирание поверхности колодки к тормозному барабану и исключает возникновение посторонних звуков и вибраций во время эксплуатации.                                     
 Качество и надежность тормозных накладок и колодок Dan-Block официально подтверждено мировым стандартом ISO\TS 16949:2002       

                                                                                                                                      

немецкий производитель лампочек для грузовых автомобилей европейского производства таких как: Volvo,Scania, Iveco, Renault,Mercedes-Benz,Man.

 

22/02/12

- итальянская компания Roberto Nuti SPA(торговая марка SABO)-одна из крупнейших производителей амортизаторов для коммерческого транспорта. Компания занимается производством амортизаторов более 25 лет и представляет самый широкий ассортимент качественных изделий. Значительный опыт, который накоплен в течение многих лет, позволяет фирме выпускать амортизаторы с продолжительным сроком  эксплуатации и максимальной надежностью.                                                                 

- основанная в 1962 году как небольшая торговая компания, MANSONS переросла вскоре в глобальное производство, занимающее сейчас лидирующие позиции на рынке запчастей.Ассортимент компании составляет более 9000 деталей для подвески, тормозной системы и осей американских и европейских машин.