Новости 19 января

19.01.2012

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

 

13/01/12

EMEK-  заклепки для тормозных накладок.

 

FSS -  детали пневмосистемы, краны, клапана, энергоаккумуляторы от европейского  производителя.

16/01/12

DAN-BLOCK производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет.
За это время продукция Dan-Block успешно зарекомендовала себя на мировом рынке запасных частей.  Опыт и детальные знания производства, накопленные в прошлом, сегодня обеспечивают надежность и длительные сроки эксплуатации изделий.                                                                                                                                                                                 

Процесс обжига (воздействие высоких температур на поверхность колодки), используемый специалистами Dan-Block, ускоряет притирание поверхности колодки к тормозному барабану и исключает возникновение посторонних звуков и вибраций во время эксплуатации.                                     
 Качество и надежность тормозных накладок и колодок Dan-Block официально подтверждено мировым стандартом ISO\TS 16949:2002

 

 

В ближайшее время ожидаются поступления:

SAMPA

Компания Sampa более 25 лет успешно выпускает широкий ассортимент деталей подвески для европейской грузовой техники. 

Детали подвески Sampa:
• эффективно поглощают дорожные неровности;
• обеспечивают плотный и постоянный контакт колес с дорогой;
• гарантируют высокую динамику и управляемость автомобиля при эксплуатации даже в самых сложных условиях;

• обеспечивают оптимальное положение колес относительно дорожного покрытия;
• эффективно распределяют нагрузку между колесами во всех режимах движения за счет оптимального сочетания вертикальных и угловых жесткостей.

Ассортимент запасных частей, выпускаемых компанией Sampa, насчитывает более 25 000 наименований и включает в себя: амортизаторы, втулки, отбойники, сайлентблоки и  кронштейны кабины; наконечники тяг КПП; ремкомплекты и втулки шкворней; сайлентблоки рессор и полурессор; втулки балансиров и амортизаторов; пальцы, отбойники рессор; втулки и ремкомплекты стабилизаторов; колесные пыльники, втулки разжимных валов, возвратные пружины, ремкомплекты колодок и разжимных валов, крышки ступицы и другие запасные части.

FIRESTONE

Продукция мирового лидера в производстве пневморессор.Специалистами компании был создан новый стандарт качества, основными параметрами которого является высокая эластичность, надежность при работе в самых экстремальных внешних условиях и долговечность. Технологически эти достижения связаны с использованием в процессах разработки и изготовления уникальных каучуков и силиконов, а также нейлоно-металических волокон. Продукция FIRESTONE идет на конвейер ведущих производителей грузовой техники.

SCHOMACKER

Schomacker один из лидирующих производителей рессор и полурессор для грузовой техники европейского производства. Ежегодно рессоры Schomacker идут на конвейер ведущих производителей грузовой техники, среди них: MAN, Mercedes-Benz.