Новости 18 ноября 2015 года

18.11.2015

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях

на Центральный склад компании «СтаКос»:

пневморессоры Европейского производства, обладающие высокой степенью эластичности и износостойкости. Компания очень дорожит своей репутацией профессионала и доверием покупателей, поэтому осуществляет высокий контроль качества при производстве в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO/TS 16949:2002.

 

  Детали пневмосистемы, краны, клапана, энергоаккумуляторы от европейского  производителя. С момента своего основания в 1994 году, компания F.S.S. является производителем пневматических тормозных компонентов для сцепления для грузовых автомобилей и автобусов. Ассортимент компании превышает  3500  наименований автозапчастей, которые полностью подходят для европейских автомобилей.  Продукция компании  F.S.S. продается более чем 80 странах по всему миру.   

 

– амортизаторы для грузовых автомобилей. Продукция Maysan пользуется высокой популярностью в странах Европы, Северной Африки и Латинской Америки.  Амортизаторы Maysan Mando  зарекомендовали себя как качественный и надежный товар среди десятков тысяч автовладельцев и специалистов станций технического обслуживания более чем в 10 странах мира.