Новости 18 августа

18.08.2011

 15 августа  в продажу поступили запчасти:

 

MAY   высококачественные тормозные системы и системы сцепления, проверенные  в 45 странах мира включая все европейские страны.

 

LEMA в процессе производства запасных частей итальянская компания использует передовые технологии, позволяющие достичь самых высоких стандартов качества.

 

SEM  крупнейший  производитель резинотехнических изделий для грузовой техники.Компания SEM является поставщиком оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей MERSEDES-BENZ и MAN. Помимо этого предприятие выпускает широкий ассортимент резинометаллических изделий для грузовой техники VOLVO, SCANIA, DAF, RENAULT. В процессе производства задействовано только высококачественное сырье, что обеспечивает высокую степень надежности эксплуатации изделий даже в тяжелых условиях.

 

HOBI  европейский производитель выхлопных систем для грузовой техники.Запасные части HOBI успешно реализуются в 30 странах мира. Для постоянного повышения качества производства компания инвестирует средства в новейшие разработки и проводит собственные исследования в области систем выпуска отработанных газов грузовых автомобилей. Компания выпускает ассортимент резонаторов, труб и хомутов глушителей для техники MERSEDES-BENZ, VOLVO, SСANIA, DAF, RENAULT.Модельный ряд Hobi включает в себя более 30 видов резонаторов различной формы диаметром от 89 до 700 мм., сотни труб глушителей диаметром от 32 до 140 мм и хомутов различной формы диаметром от 22 до 132мм.