Новости 17 октября

16.10.2012

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

15/10/12

 

Sampa Компания Sampa более 25 лет успешно выпускает широкий ассортимент деталей подвески для европейской грузовой техники.  В процессе производства специалисты предприятия используют современное высокоточное оборудование, позволяющее безошибочно определять и анализировать кинетические и демпферные свойства изделий по результатам регулярно проводимых дорожно-трассовых испытаний.
Инженеры компании Sampa разработали сорт резины, обладающий исключительными характеристиками упругости, а также высокой прочности на разрыв.

Сегодня цель компании SAMPA- улучшить современные ходовые свойства резинометаллических узлов подвесок.

LE.MA.Итальянская компания LE.MA. производит прокладки головок блоков, резинометаллические детали, элементы подвески тягачей, прицепов, полуприцепов для всех марок европейских грузовиков и автобусов. За 20 лет существования LE.MA. стала одним из ведущих производителей комплектующих  для грузового транспорта в Европе.Компания отслеживает все инновационные решения в производстве автозапчастей, активно использует передовые технологии и системы контроля качества изделий. Благодаря такому серьезному подходу к производственному процессу, в запчастях компании LE.MA абсолютно отсутствует брак.

 

В ближайшее время ожидаются поступления:

22/10/12

KORN–  Немецкая компания Korn – европейский производитель деталей тормозных, воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания как в России, так и во всей Европе.

 

 

 

 

DAN-BLOCK Premium–  производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет. Сегодня Dan-Blockпредставляет широкий ассортимент тормозных накладок и колодок для грузовых автомобилей MAN, Volvo, Scania, DAF, Mercedes-Benz, Iveco и различной прицепной техники. Dan-Block Premium проектируется и изготовляется по современным высокоточным технологиям, с использованием исключительно качественного сырья, что обеспечивает еще большую надежность и полную безопасность эксплуатации транспортного средства. В процессе производства Dan-Block Premium используются высококачественные полимерные фрикционные материалы.

 

 немецкий производитель лампочек для грузовых автомобилей европейского производства таких как: Volvo,Scania, Iveco, Renault,Mercedes-Benz,Man.