Новости 17 июня 2015 года

17.06.2015

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

 

Компания Dan-Block– производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет.
За это время продукция Dan-Block успешно зарекомендовала себя на мировом рынке запасных частей.  Опыт и детальные знания производства, накопленные в прошлом, сегодня обеспечивают надежность и длительные сроки эксплуатации изделий.

Сегодня Dan-Block представляет широкий ассортимент тормозных накладок и колодок для грузовых автомобилей MAN, Volvo, Scania, DAF, Mercedes-Benz, Iveco и различной прицепной техники.

 

 

 

–  немецкий производитель деталей тормозных и воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания, как в России, так и во всей Европе.

 

– Verfasser – немецкий производитель ремней, фильтров и подшипников для грузовой автомобильной техники. Компания из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров MANMercedesVolvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники. 

 

 

 

  - Фильтры и влагоотделители Verfasser - это продукция высокого класса для грузовой автомобильной промышленности. Компания Verfasser из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров  MANMercedesVolvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники. 

Группа компаний «СтаКос» - официальный дилер Verfasser на территории СНГ.

 

 

– амортизаторы для грузовых автомобилей. Продукция Maysan пользуется высокой популярностью в странах Европы, Северной Африки и Латинской Америки.  Амортизаторы Maysan Mando  зарекомендовали себя как качественный и надежный товар среди десятков тысяч автовладельцев и специалистов станций технического обслуживания более чем в 10 странах мира.

 

 

 

 

 

 

 

- Итальянская компания Roberto Nuti SPA (торговая марка SABO) - одна из крупнейших производителей амортизаторов для коммерческого транспорта. Компания занимается производством амортизаторов более 25 лет и представляет самый широкий ассортимент качественных изделий. Значительный опыт, который накоплен в течение многих лет, позволяет фирме выпускать амортизаторы с продолжительным сроком  эксплуатации и максимальной надежностью.

 

 

пневморессоры Европейского производства, обладающие высокой степенью эластичности и износостойкости. Компания очень дорожит своей репутацией профессионала и доверием покупателей, поэтому осуществляет высокий контроль качества при производстве в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO/TS 16949:2002.