Новости 16 января 2013

16.01.2013

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Товар уже на складе!

 

14/01/13

 

KORN– Немецкий производитель деталей тормозных и воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания, как в России, так и во всей Европе.

 

VERFASSER bearings– Verfasser – немецкий производитель ремней, фильтров и подшипников для грузовой автомобильной техники. Компания из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров MAN, Mercedes, Volvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники.

 

В ближайшее время на складе ожидаются поступления:

21/01/13

BLACK TECH пневморессоры обладающие высокой степенью эластичности и износостойкости.

 

 

MAYSAN – амортизаторы для грузовых автомобилей. Продукция Maysan пользуется высокой популярностью в странах Европы, Северной Африки и Латинской Америки. Амортизаторы Maysan Mando зарекомендовали себя как качественный и надежный товар среди десятков тысяч автовладельцев и специалистов станций технического обслуживания более чем в 10 странах мира.

 

 

 

 

SEM Lastik -SEM lastik A.S. – европейский производитель резинометалические изделий для грузовой техники. Предприятие успешно работает на рынке запасных частей с 1972 года.

Сегодня компания SEM выпускает продукцию, соответствующую стандартам OEM.

Запасные части SEM известны в Европе высоким качеством производства и длительными сроками эксплуатации.

Компания SEM является поставщиком оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей Mercedes-Benz и MAN. Помимо этого предприятие выпускает широкий ассортимент резинометаллических изделий для грузовой техники Scania, DAF, Volvo и Renault.

В процессе производства запасных частей компания SEM использует только качественное сырье, что обеспечивает высокую степень надежности эксплуатации изделий даже в тяжелых условиях.

 

 

DATHAM

 

Datham – датский производитель тормозных колодок и валов для грузовой техники европейского производства.

Компания занимается разработкой и совершенствованием тормозных систем с 1983 года.Технологии, используемые в процессе производства, полностью соответствуют современным стандартам OEM.