Новости 13 февраля 2018 года

13.02.2018

  Компания Schomacker была основана в Германии в 1880 году.За свою историю, насчитывающую более 130 лет, компания прошла путь от небольшого предприятия до крупнейшего европейского производителя автозапчастей.

Сегодня Schomacker является одним из лидирующих производителей рессор и полурессор для грузовой техники европейского производства.

 

 

немецкий производитель деталей тормозных и воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания, как в России, так и во всей Европе.           

 

  

 

 

Verfasser –это продукция высокого класса для грузовой автомобильной промышленности Компания из года в год Компания из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров MANMercedesVolvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники.