Новости 13 февраля 2013

13.02.2013

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Товар уже на складе!

 

11/02/2013

 

Korn

принят 11.02.13

Roizmark

принят 11.02.13

Verfasser bearings

принят 11.02.13

Verfasser Filters

принят 11.02.13

DatHam

принят 11.02.13

Sem

принят 11.02.13

CDC

принят 12.02.13

 

CDC Pneumatics CDC-pneumatics – корейский производитель воздушных систем, применяемых в сферах автомобилестроения, гидравлической техники и пищевой промышленности. Одним из основных направлений компании является выпуск деталей воздушных систем для грузовых автомобилей европейского производства. CDC-pneumatics – это предприятие с богатой историей, имеющее собственные научные и конструкторские разработки. Благодаря высокому качеству производства продукция CDC пользуется успехом среди производителей, работающих в различных отраслях современной промышленности. Сегодня компания CDC-pneumatics выпускает широкий ассортимент запасных частей для грузовой техники европейского производства MAN, Mercedes-Benz, Scania, Renault, Volvo, Iveco, а также Fruehauf, Schmitzи других производителей.

 

KORN–  немецкий производитель деталей тормозных и воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания, как в России, так и во всей Европе.

 

VERFASSER belts  – Verfasser – немецкий производитель ремней, фильтров и подшипников для грузовой автомобильной техники. Компания из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров MAN, Mercedes, Volvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники. 

 

 

DATHAM  - Datham – датский производитель тормозных колодок и валов для грузовой техники европейского производства.

 Компания занимается разработкой и совершенствованием тормозных систем с 1983 года.

Технологии, используемые в процессе производства, полностью соответствуют современным стандартам OEM.

     

 

 

ROIZMARKRoizmark– высококачественные амортизаторы для прицепов, производимые в Польше.

  • Roizmark- высокое качество по разумной цене;
  • Roizmark- устойчивость к высоким нагрузкам

Качественные характеристики амортизаторов обеспечивают безопасность и комфортность езды на автомобиле. Для них характерны высокая морозоустойчивость, хорошая герметичность конструкции, оптимальный разброс усилия отбоя и сжатия. Амортизаторы Roizmark надежны, долговечны, произведены из качественных материалов и безотказны в работе и, что немаловажно, имеют невысокую стоимость.

 

 

-

-SEM lastik A.S. – европейский производитель резинометалические изделий для грузовой техники. Предприятие успешно работает на рынке запасных частей с 1972 года.

Сегодня компания SEM выпускает продукцию, соответствующую стандартам OEM.

Запасные части SEM известны в Европе высоким качеством производства и длительными сроками эксплуатации.

Компания SEM является поставщиком оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей Mercedes-Benz и MAN. Помимо этого предприятие выпускает широкий ассортимент резинометаллических изделий для грузовой техники Scania, DAF, Volvo и Renault.

В процессе производства запасных частей компанияSEM использует только качественное сырье, что обеспечивает высокую степень надежности эксплуатации изделий даже в тяжелых условиях.