Новости 10 октября

10.10.2012

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

04/10/12

Итальянская компанияCEI более 40 лет специализируется на производстве запчастей подвески для грузовых автомобилей, зубчатых механизмов и шестерней для коробок передач, дифференциалов для грузовых автомобилей, таких как Mercedes,Volvo, Scania, Iveco, Renault , MAN, DAF. За это время компания завоевала авторитет и укрепила имидж своей торговой марки на мировом рынке.Сегодня компания CEI производит:

  • V-образные  и рулевые тяги
  • Наконечники рулевых тяг
  • Крестовины
  • Ремкомплекты шкворня
  • Сайлентблоки подвески
  • Тормозные диски
  • Маховики и венцы маховиков
  • Ремкомплекты реактивных штанг и запчасти для задней подвески
  • Зубчатые механизмы коробок передач
  • Ведомые конические шестерни
  • Дифференциалы

 

 

05/10/12

Компания  Эмек является одной из ведущих компаний в Турции в области производства заклепок.
Производство Emek расположено в Стамбуле. Удобное расположение позволяет экспортировать продукцию в Европу и страны Востока.
 Ассортимент Emek включает в себя цельные, полутрубчатые и трубчатые заклепки разнообразных размеров применяемых в самых различных отраслях промышленности. При производстве продукции используются только качественные материалы.
Большое внимание Emek уделяет исследованию новых технологий и контролю качества продукции. Вся продукция изготавливается согласно международным стандартам, что подтверждается наличием международных сертификатов, а также полученного в 2010 году нового сертификата DIN EN ISO 9001:2008, и сертификата соответствия ГОСТ Р.

С первого дня основания главным принципом Emek является индивидуальный подход к каждому клиенту. Высокий профессионализм, мастерство и опыт сотрудников компании Emekпозволяют удовлетворять самые различные потребности клиентов и выполнять работу качественно и в кратчайшие сроки.

 

10/10/12

Итальянская компания Roberto Nuti SPA(торговая марка SABO)-одна из крупнейших производителей амортизаторов для коммерческого транспорта. Компания занимается производством амортизаторов более 25 лет и представляет самый широкий ассортимент качественных изделий. Значительный опыт, который накоплен в течение многих лет, позволяет фирме выпускать амортизаторы с продолжительным сроком  эксплуатации и максимальной надежностью.

 

 

 

В ближайшее время ожидаются поступления:

15/10/12

 

SampaКомпания Sampa более 25 лет успешно выпускает широкий ассортимент деталей подвески для европейской грузовой техники.  В процессе производства специалисты предприятия используют современное высокоточное оборудование, позволяющее безошибочно определять и анализировать кинетические и демпферные свойства изделий по результатам регулярно проводимых дорожно-трассовых испытаний.
Инженеры компании Sampa разработали сорт резины, обладающий исключительными характеристиками упругости, а также высокой прочности на разрыв.

Сегодня цель компании SAMPA- улучшить современные ходовые свойства резинометаллических узлов подвесок.

LE.MA.Итальянская компания LE.MA. производит прокладки головок блоков, резинометаллические детали, элементы подвески тягачей, прицепов, полуприцепов для всех марок европейских грузовиков и автобусов. За 20 лет существования LE.MA. стала одним из ведущих производителей комплектующих  для грузового транспорта в Европе.Компания отслеживает все инновационные решения в производстве автозапчастей, активно использует передовые технологии и системы контроля качества изделий. Благодаря такому серьезному подходу к производственному процессу, в запчастях компании LE.MA абсолютно отсутствует брак.

 

18/10/12

KORN–  Немецкая компания Korn – европейский производитель деталей тормозных, воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания как в России, так и во всей Европе.