Новости 09 декабря 2014 года

9.12.2014

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

 

   Итальянская компания LE.MA. производит прокладки головок блоков, резинометаллические детали, элементы подвески тягачей, прицепов, полуприцепов для всех марок европейских грузовиков и автобусов.

За 20 лет существования LE.MA. стала одним из ведущих производителей комплектующих  для грузового транспорта в Европе. Компания отслеживает все инновационные решения в производстве автозапчастей, активно использует передовые технологии и системы контроля качества изделий. Благодаря такому серьезному подходу к производственному процессу, в запчастях компании  LE.MA. абсолютно отсутствует брак.

 

 

 

 

  Детали пневмосистемы, краны, клапана, энергоаккумуляторы от европейского  производителя. С момента своего основания в 1994 году, компания F.S.S. является производителем пневматических тормозных компонентов для сцепления для грузовых автомобилей и автобусов. Ассортимент компании превышает  3500  наименований автозапчастей, которые полностью подходят для европейских автомобилей.  Продукция компании  F.S.S. продается более чем 80 странах по всему миру.  

 

 Компания  Sampa более 25 лет успешно выпускает широкий ассортимент деталей подвески для европейской грузовой техники. В процессе производства специалисты предприятия используют современное высокоточное оборудование, позволяющее безошибочно определять и анализировать кинетические и демпферные свойства изделий по результатам регулярно проводимых дорожно-трассовых испытаний. Инженеры компании Sampa  разработали сорт резины, обладающий исключительными характеристиками упругости, а также высокой прочности на разрыв.  

Сегодня цель компании Sampa-  улучшить современные ходовые свойства резинометаллических узлов подвесок.

 

 

 

  - Компания Schomacker была основана в Германии в 1880 году. За свою историю, насчитывающую более 130 лет, компания прошла путь от небольшого предприятия до крупнейшего европейского производителя автозапчастей.

Сегодня Schomacker является одним из лидирующих производителей рессор и полурессор для грузовой техники европейского производства.