Новости 06 октября 2017 года

6.10.2017

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях

на Центральный склад компании «СтаКос»:

 

 

 

 –  немецкий производитель деталей тормозных и воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания, как в России, так и во всей Европе.

              

–  производитель тормозных накладок и колодок, работающий в области запасных частей более 40 лет. Сегодня DanBlock представляет широкий ассортимент  тормозных накладок и колодок для грузовых автомобилей MAN, Volvo, Scania, DAF, Mercedes-Benz, Iveco и различной прицепной техники.  DanBlock  проектируется и изготовляется по современным высокоточным технологиям, с использованием исключительно качественного сырья, что обеспечивает еще большую надежность и полную безопасность эксплуатации транспортного средства. В процессе производства DanBlockPremium используются высококачественные полимерные фрикционные материалы.

 

 

 

пневморессоры Европейского производства, обладающие высокой степенью эластичности и износостойкости. Компания очень дорожит своей репутацией профессионала и доверием покупателей, поэтому осуществляет высокий контроль качества при производстве в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO/TS 16949:2002.

                                                                        

.  - Компания Schomacker была основана в Германии в 1880 году. За свою историю, насчитывающую более 130 лет, компания прошла путь от небольшого предприятия до крупнейшего европейского производителя автозапчастей.

Сегодня Schomacker является одним из лидирующих производителей рессор и полурессор для грузовой техники европейского производства.

 

 

- Итальянская компания Roberto Nuti SPA (торговая марка SABO) - одна из крупнейших производителей амортизаторов для коммерческого транспорта. Компания занимается производством амортизаторов более 25 лет и представляет самый широкий ассортимент качественных изделий. Значительный опыт, который накоплен в течение многих лет, позволяет фирме выпускать амортизаторы с продолжительным сроком  эксплуатации и максимальной надежностью.