Новости 03 октября

3.10.2012

важаемые клиенты! Сообщаем Вам об очередных поступлениях на Центральный Склад компании «СтаКос»:

Уже на складе!

 

 01/10/12

SERTPLAS оптика (основные фары, фонари стоп-сигнала, стояночные фонари и т.д.), ремни обтяжки груза, зеркала и комплектующие к ним.

 

CEIИтальянская компанияCEI более 40 лет специализируется на производстве запчастей подвески для грузовых автомобилей, зубчатых механизмов и шестерней для коробок передач, дифференциалов для грузовых автомобилей, таких как Mercedes,Volvo, Scania, Iveco, Renault , MAN, DAF. За это время компания завоевала авторитет и укрепила имидж своей торговой марки на мировом рынке. Сегодня компания CEI производит:

  • V-образные и рулевые тяги
  • Наконечники рулевых тяг
  • Крестовины
  • Ремкомплекты шкворня
  • Сайлентблоки подвески
  • Тормозные диски
  • Маховики и венцы маховиков
  • Ремкомплекты реактивных штанг и запчасти для задней подвески
  • Зубчатые механизмы коробок передач
  • Ведомые конические шестерни
  • Дифференциалы

 

02/10/12

 SEM LastikSEM lastikA.S. – европейский производитель резинометалические изделий для грузовой техники. Предприятие успешно работает на рынке запасных частей с 1972 года.

Сегодня компания SEM выпускает продукцию, соответствующую стандартам OEM.

Запасные части SEM известны в Европе высоким качеством производства и длительными сроками эксплуатации.

Компания SEM является поставщиком оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей Mercedes-Benz и MAN. Помимо этого предприятие выпускает широкий ассортимент резинометаллических изделий для грузовой техники Scania, DAF, Volvo и Renault.

В процессе производства запасных частей компания SEM использует только качественное сырье, что обеспечивает высокую степень надежности эксплуатации изделий даже в тяжелых условиях.

 

03/10/12

 

Немецкая компания Korn – европейский производитель деталей тормозных, воздушных систем, а также ламп головного освещения для грузовой техники MAN, Scania, Mercedes-Benz, Volvo, DAF, Iveco, Renault.

За десятилетия успешной работы компания зарекомендовала себя на европейском автомобильном рынке как качественный и надежный производитель запасных частей. Сегодня изделия Korn пользуются высокой популярностью среди владельцев коммерческого транспорта и специалистов станций технического обслуживания как в России, так и во всей Европе.

 

В ближайшее время ожидаются поступления:

05/10/12

FIRESTONEПродукция мирового лидера в производстве пневморессор. Специалистами компании был создан новый стандарт качества, основными параметрами которого является высокая эластичность, надежность при работе в самых экстремальных внешних условиях и долговечность. Технологически эти достижения связаны с использованием в процессах разработки и изготовления уникальных каучуков и силиконов, а также нейлонно-металических волокон.Сегодня бренду Firestone доверяют свою технику сотни тысяч владельцев грузового автотраспорта на всех континентах планеты. Продукция компании поставляется на конвейеры Scania, Vovlo и других крупнейших производителей коммерческого транспорта.

 

CDC PneumaticsCDC-pneumatics – корейский производитель воздушных систем, применяемых в сферах автомобилестроения, гидравлической техники и пищевой промышленности. Одним из основных направлений компании является выпуск деталей воздушных систем для грузовых автомобилей европейского производства. CDC-pneumatics – это предприятие с богатой историей, имеющее собственные научные и конструкторские разработки. Благодаря высокому качеству производства продукция CDC пользуется успехом среди производителей, работающих в различных отраслях современной промышленности. Сегодня компания CDC-pneumatics выпускает широкий ассортимент запасных частей для грузовой техники европейского производства MAN, Mercedes-Benz, Scania, Renault, Volvo, Iveco, а также Fruehauf, Schmitzи других производителей.

 

10/10/12

 SABOИтальянская компания Roberto Nuti SPA(торговая марка SABO)-одна из крупнейших производителей амортизаторов для коммерческого транспорта. Компания занимается производством амортизаторов более 25 лет и представляет самый широкий ассортимент качественных изделий. Значительный опыт, который накоплен в течение многих лет, позволяет фирме выпускать амортизаторы с продолжительным сроком эксплуатации и максимальной надежностью.

– Verfasser – немецкий производитель ремней, фильтров и подшипников для грузовой автомобильной техники. Компания из года в год разрабатывает и внедряет новые технологии в производство и патентует свои инновации, создавая продукцию высокого качества. Компания является резервным поставщиком конвейеров MAN, Mercedes, Volvo, Scania. Общий ассортимент запасных частей, производимых компанией Verfasser, насчитывает около 20 000 наименований, включая запчасти для европейской грузовой техники.